• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 深圳大学南山工研院高交会推介智能搬运机器人

     
      11月17日下午,深圳大学南山工业技术研究院(以下简称“南山工研院”)在第十六届高交会上,对外推介智能搬运机器人、第四代免封装LED芯片技术与产品、3D打印和扫描技术、人工角膜和智能家居系统等创新技术成果。
     
      会上,南山工研院还与中国南山开发(集团)股份有限公司、东方富海投资有限公司、创东方投资有限公司及深圳市创展谷创新创业中心有限公司签订了战略与投资合作协议书。
     
      南山工研院院长罗仲宽表示,工研院将通过提升其本身的服务能力和服务品质,不仅为入驻项目和企业提供理想的物理空间和基础设施,降低创业风险和创业成本,提高创业成功率,还要搭建校企合作咨询平台和服务体系,孵化和推广学校科技成果,推动校企技术转移和合作,为深圳南山区和深圳市的产业升级作出贡献。
     
      南山工研院是南山区政府与深圳大学共建的研究机构,采取“政府支持、学校建设、企业参与”的建设模式,由深圳大学和南山区政府双方共享、共管。该院立足南山区,面向深圳市,服务广东省珠三角地区,为企业的培育发展、产业升级和人才培养提供科技服务支撑。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark