• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 巨星科技设子公司 发展智能服务机器人和智能工具

     
      巨星科技11月12日晚间公告,公司使用自有资金5000万元投资设立全资子公司杭州巨星机器人技术有限公司,经营范围包括智能服务机器人、智能工具、智能系统、电气自动化设备、计算机、电子计算机设备、电子设备、应用软件的研发、生产、设计及技术服务,智能工程、自动化工程的集成、技术咨询及工程建设;计算机、电子设备的销售,经营进出口业务。
     
      巨星科技表示,此次投资设立全资子公司,有利于公司发展智能服务机器人和智能工具两大产品领域,拓展公司产品链,整合公司现有智能行业资源,培育公司新的效益增长点,符合公司在智能工具和智能服务机器人领域的发展战略和股东的利益。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark