热搜: 机器人  机械  工业机器人  展会  北京  上海  自动化  工业  江苏  深圳 

SIA2021第十九届上海智能工厂展

   日期:2020-11-20     浏览:71    状态:状态
展会日期 2021-03-04 至 2021-03-06
展出城市 上海
展出地址 国家会展中心
展馆名称 国家会展中心
主办单位 中国设备管理协会、北京中展世信国际展览服务有限公司
官方网站 http://www.shsia-expo.com
展会说明
展览时间:2021年3月04-06日
展馆地址:国家会展中心(上海虹桥)
展会介绍
SIA2020上海智能工厂展览会于2021年3月4-6日在国家会展中心(上海虹桥)盛大开幕,展出面积超13万平米。
为保证展会质量,客户效果,主委会先已在江浙沪皖京粤投放超300块高速高炮广告牌进行邀约专业观众,另有专业团队一对一进行邀约专业观众
“中国制造 2025” 由“制造”变“智造”已经成为中国工业转型升级的大方向,而自动化作为智能化变革的基石无疑是重中之重。党的十九大报告也明确指出,智能制造是建设制造强国、加快发展先进制造业的主攻方向,上海作为我国制造业发展的高地,智能制造俨然已成为上海全球科技创新中心建设的核心支柱。SIA中国智能工厂展是国内针对智能工厂的专业展,展品涵盖工业自动化、工业机器人、物联网、人工智能、工厂物流、智能传动等方面的相关产品。
2020展会现场人气火爆,采购热情激昂,现场论坛、发布会、等活动空前好评,得到了业内的一致认可与赞誉。130,000 ㎡的展会规模,云集了行业顶尖的1200余家国内外知名企业,携带数千款潮流新品同台竞技。四天展期接待了来自国内外共计118,731位专业买家前来采购交流。2021年3月4-6日,上海虹桥国家会展中心,SIA中国智能工厂展将继续肩负使命,促进中国智能制造企业加快创新升级。依托长三角庞大的市场需求和上海得天独厚的经济地位,SIA中国智能工厂展必将成为国内最专业的智能制造展之一。
组织机构
中国设备管理协会
北京中展世信国际展览服务有限公司
主题展区
•工业自动化及机器人展
•3C自动化及测量展
•动力传动与控制技术展
•AGV小车展
•工业通讯展
预计1200家展商、80多个国内外采购团,以买家需求为导向,多场技术交流,保证成交率。
SIA-2021将汇聚全球智能工厂行业数百家主流品牌,重点对接智能工厂各个领域。既着重展示多元化的系列产品,优质的生产技术和装备,又同时辐射汽车制造、电子电器行业、机械制造及航空航天等下游用户,供需双方携手开拓全球智能工厂行业发展的新篇章!
SIA展已连续召开18届,获得展商及采购商的普遍认同,公司数据库80万条、涵盖23个行业数据信息与参展商共享。
展会同期有CME机床展、工业自动化及机器人展、AGV小车展、机器视觉技术及工业应用展。旨在构建优质的智能装备交易平台,配套智能工厂,以长三角强大的制造能力为基点,为行业打造一场超大规模极具国际影响力的智能工厂采购盛会
推广策略
开展之前:提升公司品牌影响力通过印刷品及网站、微信平台、公司数据库向专业观众、采购单位传播信息,借此渠道增加品牌知名度,助力产品营销。
开展期间:扩大企业品牌及产品的曝光度利用现场醒目的广告牌、会场赞助、创意活动等向10万人次观众、采购商、代理商宣传推广,并扩大其展位的人气。
展览之后:增加参展回报率通过展会官网、微信平台、数据库等手段,令目标客户加深品牌及产品印象,稳固展会订单,增加参展回报率。
官网:www.shsia-expo.com
131 6637 5719
了解展会具体福利烦请垂询
主委会:王先生
联系方式
联系人:王先生
手机:
电话:
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行