展会Exhibition
首页 > 展会 » 正文

展会

2020惠州国际工业博览会 2020惠州电子智能装备展览会

开展时间:2020-12-10 至 2020-12-12

展出地址:广东省惠州市文昌一路1号

展馆名称:惠州会展中心

主办单位:广东省机械行业协会、广东亚联展览股份有限公司

展会简介:

   2020惠州国际工业博览会

  2020惠州电子智能装备展览会

  招展邀请函

  一、展会背景:

  为进一步加快发展先进智能装备制造业,惠州以良好产业基础为依托,出台了《惠州市先进装备制造业发展“十三五”规划》,明确了先进装备制造业未来5年发展目标、发展措施等,重点发展中高端电子装备产业、智能制造产业、新能源汽车制造业、精密机械装备产业,形成依托产业园区与产业基地的先进装备制造业协同发展的新格局。

  大力发展先进智能装备制造业,对促进惠州及粤东地区工业转型升级和产业结构调整,推动产业多元化发展,提升综合经济实力具有重大决定意义。为此,在惠州市委市政府的大力支持和关注下,组委会定于2020年12月10-12日在惠州会展中心举办“2020惠州国际工业博览会暨2020惠州电子智能装备展览会”,将打造一场粤港澳大湾区东岸大型工业装备盛会。

  二、展会概况

  展会名称:2020惠州国际工业博览会

  暨2020惠州电子智能装备展览会

  展会时间:2020年12月10-12日(星期四至星期六)

  展会地点:惠州会展中心(广东省惠州市文昌一路1号)

  展会规模:10000平方米

  展会主题:先进装备,智造未来

  主办单位:

  广东省机械行业协会

  广东亚联展览股份有限公司

  承办单位:

  广东亚联展览股份有限公司

  惠州会展中心管理有限公司

  三、展会优势:

  ·买家数量和质量有保障:组织单位亚联展览皆为多年举办工业类展会的主办方,双方积累买家数据几百万条,不仅通过客服团队对高质量买家一对一的邀请,还通过200多家合作商协会共同组织买家,买家数量和质量皆有保障;

  ·产业基础雄厚: 粤东地区承接深圳大部分制造业转移,高新技术、电子信息、电子电气设备制造、汽车及汽车零部件制造、灯饰等产业群集研发生产销售于一体,产业基础雄厚,对工业装备的市场需求巨大;

  ·宣传力度广:通过户外广告,电视电台,微信平台,QQ专业群,互联网媒体360度全方位推广;

  ·交流和交易的大平台: 国内外新技术、新产品现场展示及促销,加快制造业企业传统设备更新换代,促进产业转型升级;同期举办高峰论坛汇聚行业精英,提供最新行业技术交流。

  四、展览范围:

  金属切削机床设备,钣金锻压及成型机床设备,电子智能装备,SMT及周边设备,激光设备,模具加工、电加工设备、模具配件,数字化控制、测量及检测系统,刀具、工具、量具、夹具及机床附件,塑胶机械及周边设备,工控自动化、工业机器人及机电一体化设备,工业4.0智慧工厂,叉车、物流及仓储设备,节能及环保技术与设备,包装、印刷设备及材料等。

  五、展位价格:

  标准展位:6000元人民币/个(9㎡)(单、双开口同价,先选先得)

  标准展位配置:三面围板、中英文楣板、洽谈桌一张、椅子两把、垃圾篓1个、射灯2盏、220V/3A电源插座一个。

  特装展区(空地):600元人民币/㎡,?36㎡展位起租,空地不带任何设施,由参展单位自行或委托设计、装修搭建展位。

  六、展会咨询:

  广东亚联展览股份有限公司

  电话:0760-85338006、85311808

  传真:0760-23324768

  邮箱:zs5311809@126.com

联系方式
联系人:组委会
电话:
Email:

展会资讯

  • 聚焦双循环河南发展新机,2021郑州工业自动化展(5.20-23)渠道

    聚焦双循环河南发展新机,202...

      2020年5月,习近平总书记提出并多次强调要加快...

  • 预登记现已开启,2021“追光”之旅我们为您安排!

    预登记现已开启,2021“追光...

      慕尼黑上海光博会自2006年落户上海以来,一直...

  • 万众耀眼,CEEASIA2021亚洲消费电子展你值得拥有

    万众耀眼,CEEASIA2021亚洲消...

      据最新国内消息,第20届CEEASIA2021亚洲消费电...

  • 搭载第二代微云台 vivo X60系列获权威媒体力荐

    搭载第二代微云台 vivo X60系...

    2021年1月8日,vivo X60系列手机正式开售。凭...

  • 2021消费电子如何乘风破浪?——亚洲国际消费电子博览会诚邀您的光临

    2021消费电子如何乘风破浪?...

      当前时期,正是疫情下国内国际经济大环境的挑...

展会会议