展会Exhibition
首页 > 展会 » 正文

展会

2020上海国际汽车底盘系统与制造工程技术展览会

开展时间:2020-08-07 至 2020-08-09

展出地址:浦东新区龙阳路2345号

展馆名称:上海新国际博览中心

主办单位:中欧汽车材料委员会、国际汽车轻量化绿色科技联盟、中欧新能源智能汽车产业联合会

展会简介:

 
  主办单位:中欧汽车材料委员会、国际汽车轻量化绿色科技联盟、中欧新能源智能汽车产业联合会
 
  支持单位:中国汽车工业协会汽车相关工业分会、中国汽车工业协会车身附件委员会
 
  承办单位:亿辰展览(上海)有限公司、英佛会议展览(上海)有限公司
 
  展会影响力
 
  展览总面积近60,000平方米(四展联动)
 
  展商数目近1000家展商
 
  参展国家及地区数目超20个
 
  专业观众超过80,000名专业观众,来自60个国家和地区
 
  全球20多个国家和地区近300家行业合作媒体全面推广、全程报道
 
  用心历练 不断超越

  亚太地区不容错过的国际性底盘行业采购交流盛会
 
  随着汽车行业电动化、智能化、网联化、共享化发展,汽车消费者对于车辆的选择要求也越来越高,人们更加关注其智能化、轻量化、安全性与舒适性,对汽车底盘系统提出了全新的要求及挑战。为此整车制造商也将更加贴近消费者的需求,从而提升汽车的综合性能,而这些性能的提升和技术创新,都与汽车底盘系统的设计、开发、材料、制造、工艺等技术密不可分。
  为了推动我国汽车底盘系统与制造工程行业健康发展,提高科技创新能力,增强中国品牌国际影响力,2020上海国际汽车底盘系统与制造工程技术展览会将于2020年8月7-9日在上海新国际博览中心(浦东龙阳路2345号)举办。展会全面链接汽车底盘系统上下游产业链。是企业市场拓展、品牌推广的首选平台,更是为业内人士提供了寻找新技术、新产品、新材料、新设备,了解市场先机的一站式商贸、技术及学术交流的专业平台。
  为何参展

  行业唯一专注于汽车底盘系统及制造工程技术领域的专业展会
 
  超300家来自全球的优质供应商和超过20,000?名汽车行业高质量买家到场,打造汽车底盘设计-开发-材料-轻量化-制造-质量-装配-产品一站式技术、商务、贸易产业链平台!
 
  在中国汽车行业的拐点后寻找商机
 
  汽车行业经过大浪淘沙后,汽车制造整个产业链终将变革、再续发展,供应商即将面临大批量转型和升级,在新的形式、新的变革中将带来新的商机!
 
  与决策者面对面交流、沟通
 
  通过展会会面数以万计的整车制造、底盘零部件生产厂家的技术、工艺、研发、规划、管理、采购人员见面沟通的高效平台。
 
  宣传品牌,推广新产品/ 技术
 
  通过展览展出,论坛演讲及宣传,展示贵公司的技术优势和解决方案,是您获取现场专业买家及时反馈的绝佳机会。?
 
  建立新的合作机会
 
  与同行进行现场交流,寻找新的商机渠道,建立全球战略联盟,在本土客户群体中领先于您的竞争者.
 
  同期举办:
 
  2020第十届中国上海国际汽车内饰与外饰展览会
 
  2020第七届中国国际汽车轻量化技术成果展览会
 
  2020第四届中国上海国际车轮展览会


 
  展品范围:
 
  底盘设计-开发-试制工程
 
  新材料工程
 
  底盘系统轻量化工程
 
  底盘零部件制造工艺与设备
 
  智能装配及总装技术
 
  底盘检测与测试技术
 
  机器人集成技术
 
  智能化、电子化底盘技术
 
  底盘系统零部件
 
  底盘集成技术
 
  目标观众:
 
  整车制造商 :乘用车、商用车、新能源汽车、智能汽车、专用车等
 
  零部件制造商:电子系统、总装系统、车身系统、内外饰系统、底盘系统、零部件加工、智能硬件系统、动力总成系统、通用件、附件、相关部件、标准件、研发/设计等
 
  其它:系统集成、代理商/分销商、科研院所/高校、汽车研究院/技术中心、媒体机构。
 
  CIAIE 2020将于2020年8月7-9日于上海新国际博览中心举办,展会将专业视角与卓越品质,与境内外汽车底盘企业、业内人士共襄盛会。期待与您相聚!
 
  CIAIE 2020展位火热预定中,抢占汽车底盘行业市场先机,从报名CIAIE 2020开始!
 
  2020国际汽车底盘展会丨2020汽车底盘展丨2020轮胎展丨2020轮胎博览会丨2020汽车底盘系统展会丨2020上海汽车底盘展丨2020上海制造工程展丨2020上海轮毂展丨2020汽车轻量化展丨2020改装展丨2020汽车底盘展会时间丨2020汽车零部件展丨2020底盘设计展

联系方式
网址:http://www.ciace-expo.com
联系人:陈婷
手机:
电话:
Email:
QQ: 3393969136

展会资讯

  • 亚太媒博会助推广州打造直播电商之都

    亚太媒博会助推广州打造直播...

      随着5G、大数据、人工智能等新技术的发展,移...

  • 【智播客】对话主机厂:疫情下,铸造厂在汽车零部件 供应链中的挑战、应对策略及机会

    【智播客】对话主机厂:疫情...

      为促进疫情下的行业升级发展,中国机械工程学...

  • 2020重磅开局!ITES深圳工业展,5月见

    2020重磅开局!ITES深圳工业...

      2020 ITES深圳国际工业制造技术展览会经调整,...

  • 疫情后需求延迟释放,企业纷纷抢占7月郑州物流展采购期

    疫情后需求延迟释放,企业纷...

      日前,国家明确以湖北为主战场的全国本土疫情...

  • 行业大洗牌?青岛国际机器人展览会同您抢占先机!

    行业大洗牌?青岛国际机器人...

    一场肆虐全国的新型冠状病毒肺炎疫情,让大多数线...

展会会议