展会Exhibition
首页 > 展会 » 正文

展会

2020陕西国际科技创新创业博览会

开展时间:2020-04-16 至 2020-04-18

展出地址:西安曲江国际会展中心

展馆名称:西安曲江国际会展中心

主办单位:陕西省科学技术厅、陕西省贸促会、陕西省科学技术协会、中国信息协会

展会简介:

  主办单位:陕西省科学技术厅、陕西省贸促会、陕西省科学技术协会、中国信息协会

  联合主办:中国技术市场协会、中国信息协会量子信息分会

  承办单位:西安沃达丰会展文化传播有限公司

  展会概况

  为认真贯彻习近平总书记关于科技创新的系列重要讲话精神,全面落实《国家创新驱动发展战略纲要》,主动融入“一带一路”建设,为产学研机构和企业搭建一个将创新成果产业化的平台,国际交流合作的平台,扎实推动我省科技创新强省建设,由陕西省科学技术厅、陕西省贸促会、陕西省科学技术协会等单位主办的“2020陕西国际科技创新创业博览会”(以下简称“科创会”)将于2020年4月16-18日在西安曲江国际会展中心举办。科创会已连续举办三届,共有来自12个国家,23个省市代表团的800多家企业参展,其中世界500强企业14家,展览面积6万平米,专业观众80000多人次,签约金额150多亿元,科创会已成为中国西部影响力较大的行业盛会。

  本届科创会以“加快科技创新,引领高质量发展”为主题,邀请国内外知名企业参加,全面展示国内外近年来科技创新的新进展和新成果,发挥科技创新型企业的示范引领作用,促进科技与产业深度融合,推动经济高质量创新发展。

  参展内容

  科技合作交流展区 | 重点邀请“一带一路”沿线国家和地区及国内各省市在信息技术、智能制造、节能环保、新能源、现代农业等方面的科技创新成果。

  陕西科技成果展区 | 重点展示陕西各地科技创新资源、科技创新重大成就、重大专项成果,凸显科技创新引领高质量发展的作用。

  高校科研院所展区 | 展示高校、科研院所、重点实验室、产学研平台的科技创新成果,以及大学生创新创业项目。

  央企、国企科技创新成果展区 | 重点展示智能制造、能源化工、有色金属、建筑、新材料等领域的科技创新成果。

  能源科技创新展区 | 集中展示能源化工、电力、太阳能光伏、核能、有色金属等领域的重大科技专项成果,以及数字能源创新技术。

  军民两用技术成果展区 | 围绕军民两用、航空航天、军地合作,展示军工集团的科技发展成果和军民两用技术。

  5G创新应用展区 | 邀请运营商、终端企业、设备企业、VR/AR和移动互联网企业参展,展示5G+大数据、人工智能、物联网、工业互联网等领域行业应用创新成果,并设有体验区。

  智能制造技术成果展区 | 展示高档数控机床和机器人、轨道交通装备、能源电力装备、新能源汽车等科技专项成果及智能制造试点示范企业。

  智慧城市示范应用展区 | 展示智慧城市建设运营和科技创新的先进经验,尤其是智慧政务、智慧交通、智慧教育等方面的科技成果与应用。

  科技创新创业服务展区 | 邀请金融机构、技术转移服务机构,以及初创企业、孵化器、众创空间等企业参展。

  同期活动

  1. 开幕仪式

  时    间:2020年4月16日

  地    点:西安曲江国际会展中心

  2. 陕西科技创新发展论坛

  时    间:2020年4月16日

  地    点:西安曲江国际会议中心

  3. 中国量子信息技术(陕西)创新发展论坛

  时    间:2020年4月16日

  地    点:西安曲江国际会议中心

  4. 中国(西安)数字能源论坛

  时间:2020年4月17日

  地点:西安曲江国际会议中心

  5. 中国(西安)智慧城市发展高峰论坛

  时    间:2020年4月17日

  地    点:西安曲江国际会议中心

  6. 项目签约

  时    间:2020年4月17日

  地    点:西安曲江国际会展中心

  7. 科技创新创业项目路演

  时    间:2020年4月17日

  地    点:西安曲江国际会展中心

  注:诚邀企业、行业协会自办相关活动。

  宣传推广

  主流媒体宣传 | 邀请西安市电视台、陕西日报、华商报、西安晚报、新华网、人民网、凤凰网、西部网、华商网等主流媒体宣传报道,实现10000次以上曝光率,扩大科创会影响力,营造良好社会氛围。

  行业门户宣传 | 在今日头条、大秦网等行业门户网站制作专题策划进行宣传。

  专业媒体宣传 | 将与科技日报、陕西科技报、中国科技产业、科技信息网、中国会展网等多家专业媒体合作,以广告、链接、新闻等多种形式宣传推广,聚焦行业热点,打造行业盛会。

  新媒体宣传 | 通过微信、微博、电邮、H5等精准营销手段,全方位宣传推广。

  户外广告宣传 | 在各科技园区、高新产业园区投放道闸广告和电梯广告进行宣传。


 

联系方式
网址:http://www.brsiee.com
联系人:岳女士
地址:西安市浐灞生态区广安路800号
手机:
电话:
传真:

展会资讯

  • 拥抱新工业,谋篇新未来|2020 ITES深圳国际工业制造技术展览会3月全新启航

    拥抱新工业,谋篇新未来|2020...

      当前,中国制造业已由高速增长阶段转向高质量...

  • 行业荣誉丨2020为激光绽放

    行业荣誉丨2020为激光绽放

      引言:五十多年来,激光技术已在我国众多制造...

  • 专注汽车内外饰行业十余年,CIAIE 2020强势开启史上最大规模推广宣传!

    专注汽车内外饰行业十余年,C...

      CIAIE 2020第十届中国上海国际汽车内饰与外饰...

  • 聚势谋远·群策共赢|河南制造业智能转型发展交流会成功举办

    聚势谋远·群策共赢|河南制造...

      2020年1月5日,河南制造业智能转型发展交流会...

  • 挖掘社区数据价值,实地集团重塑智慧人居生活模式

    挖掘社区数据价值,实地集团...

      2019年中国智能家居市场规模将达到1800亿元,20...

展会会议