展会Exhibition
首页 > 展会 » 正文

展会

ITES深圳工业展,8大主题24万平,明年3月邀您参与!
  • 开展时间:2020-03-20 至 2020-04-02
  • 展出城市:深圳市
  • 展出地址:深圳国际会展中心(宝安新馆)
  • 展馆名称:深圳国际会展中心(宝安新馆)
  • 主办单位:深圳市环悦会议展览有限公司、深圳市协广会议展览有限公司
  • 承办单位:
ITES深圳工业展,8大主题24万平,明年3月邀您参与!

      展区名称:ITES深圳国际工业制造技术展览会(第21届SIMM深圳国际机械制造工业展览会)


      展会日期:2020-03-30 至 2020-04-02


      展馆地点:深圳国际会展中心(宝安新馆)


      展位面积:240,000㎡


      主办单位:深圳市环悦会议展览有限公司、深圳市协广会议展览有限公司


      官网地址:http://www.simmtime.com/exh-ise.htm


      联系方式:


      机器人及3C制造自动化专馆:


      王先生


      座机:0755-883477943


      手机:18923746691(同微信)


      动力与传动自动化技术专馆:


      赖先生


      座机:0755-83020147


      手机:13530017370(同微信)


      运动与控制自动化技术专馆:


      廖女士


      座机:0755-82039273


      手机:13428949179(同微信)

      ITES深圳国际工业制造技术展览会(第21届SIMM深圳国际机械制造工业展览会)是中国华南地区制造装备领域极具规模且涉及品类广泛的专业展览会。


      自2000年创办以来,通过专业化、市场化、国际化、品牌化的运作,展会已发展为国际展览业协会(UFI)认可并推荐的国际级专业展会,也是BPA国际媒体认证机构认证的工业品牌展。扎根深圳20余年,展会目前已是华南地区3C电子、汽车、通信、精密零件制造、模具、医疗器械、新能源、办公设备、眼镜、珠宝等行业专业人士了解前沿制造技术的首选平台。


      2020年,ITES深圳工业展(第21届SIMM深圳机械展)将使用深圳国际会展中心(宝安新馆)12大展馆,展览面积达24万平米。聚焦于针对不同行业的数字化、智能化、个性化创新技术及解决方案,围绕工业制造全产业链打造的8大主题展会将重磅亮相,共同推动工业迈进新制造未来。


      其中,深圳国际机器人及工厂智能化展览会占地6万平米,汇集来自全球的700余家知名企业,以3C、电子、新能源(锂电)、汽车及零部件制造工厂智能化改造系列解决方案为主线,打造华南地区3C、电子、汽车等行业智能制造的一站式解决方案交流平台。

      展览范围


      机器人及3C制造自动化专馆:


      智能生产线、人机协作机器人、 机器人工作站、柔性制造系统、 非标自动化设备、机器人配件、 智能物流与智能包装解决方案、 工业物联网及MES系统、 机器视觉系统及方案


      运动与控制自动化技术专馆:


      控制系统、伺服电机、变频器、 步进电机、直驱电机、工控机、 连接器、传感器、工业物联网、 编码器、人机界面、现场总线、 工业通信及监控系统、 电线及电缆附件


      动力与传动自动化技术专馆:


      电机、减速机、齿轮齿条、导轨 丝杠、带、链传动的应用方案、 轴承、FA自动化零件、工装夹具气动装置、元器件及集成方案、液压驱动装置及集成方案、密封技术方案等


      展区亮点


      (一)近十万人齐聚,共观自动化盛宴


      2019ITES深圳工业展观众数量创新高,达到95,239人,国内方面来自手机、电子、汽车及汽车零部件、医疗器械、家电等自动化改造需求旺盛的行业观众比例达43.45%,共有41,381人为自动化升级改造而来。


      华为、VIVO、富士康、比亚迪、本田、丰田、长盈、长飞、美的、格力、迈瑞、稳健医疗、东莞机器人产业协会、深圳市医疗器械行业协会等763家企业和协会、商会组织超过20,000人到SIMM参观、交流、采购。


      (二)众多智能化生产展示线,数十套应用案例集中展示


      多条3C智能工厂生产线;数十套人机协作机器人实施方案;工业4.0控制系统、新能源电池智能物流方案;逾百套3C制造解决方案及非标自动化设备;机器人智能工作站(装配、焊接、打磨、上下料、码垛、搬运、喷涂、分拣、三维扫描等);近百套机器视觉实施方案、多套3D视觉柔性抓取解决方案、智能包装解决方案(智能打包机、自动打标、喷码、自动贴标机、自动装盒机等);柔性电驱输送系统、生产及过程自动化、电气系统集成应用;传动应用方案;气液压集成方案,FA自动化零件集成方案等。


      现场的3C制造解决方案及非标自动化设备集成了众多的品牌机器人,众多集成商的多种机器人应用方案,汇集了:PCB异型插件、FPC智能贴合、IC分选编带一体机、光耦平面度检测包装、力觉传感器装配、视觉自动校准、检测、精密焊锡、自动锁螺丝、多功能自动点胶等机器人、视觉应用方案及非标自动化设备。


      (三)知名机器人品牌齐聚,应用方案助力智能工厂落地实施


      现场的3C制造解决方案及非标自动化设备集成了众多的品牌机器人,如安川、库卡、川崎、那智、优傲、爱普生、东芝、雄克、天机、配天、李群、达明、华数、广数、珞石、科卓、福士、智诚、若贝特等以及沃德、海科瑞、科益展、先锋、欧特、敏佳捷、冠邦、汇兴、罗庚、昕芙旎雅、雅创、亮宇、恒工、瑞科、博荣、稳耐可、精品日兴等众多集成商的多种机器人应用方案,汇集了:PCB异型插件、FPC智能贴合、IC分选编带一体机、光耦平面度检测包装、力觉传感器装配、视觉自动校准、检测、精密焊锡、自动锁螺丝、多功能自动点胶等机器人、视觉应用方案及非标自动化设备。


      (四)运动与控制自动化技术专题展馆,满足制造企业多种复杂的生产工艺

      汇集全球运动与控制自动化领先品牌,展示工业生产过程自动化的最新技术方案及产品(电气化、自动化、数字化)为3C(手机)、电子、汽车电子、家电制造提供自动化核心零件选型及应用方案,满足华南地区众多制造企业多种复杂的生产工艺的自动化升级需求。


      三菱、西门子、松下、贝加莱、倍福、博世力士乐、富士、山洋、伟创、路乐、赛博等企业将带着最新的行业柔性控制系统的解决方案到场展示,另一边作为运动控制知名企业的三菱、西门子、山洋、贝加莱、倍福、安川电机、松下、富士、摩力、博士力士乐、台达、宝元、亿图、山龙等也围绕运动控制为机器人、数控机床、3C电子、半导体等关键行业及工厂生产中助力机器生产更高效,同时提高产品质量、良率和加工精度。


      作为智能装备产业升级的重要一环,直驱电机针对半导体、激光焊接/切割、3C电子、FPD平板显示器、新能源等领域充分展现出其卓越的应用价值,德康威尔、金旺达、雅科贝思、三协、阿斯科纳等企业也将在展会现场大放异彩。现场更有应用广种类多样的传感器展示,还能观摩到时下拥有更高的速度、精度以及效率的智能型传感器。


      (五)汇聚三百家动力传动品牌,打造传动产业链一站式采购交流平台

      机械传动零部件产品生产受终端需求推动明显,特别是对机械传动零部件需求量大的石油、汽车、家电和工程机械等主机行业的发展,为机械传动零部件行业提供了较大的市场空间。近年来,随着机器人、人工智能的升温,工业自动化趋势愈演愈烈,自动化设备的改造也使传动零部件的需求激增。


      2020年展会现场将有近300家国内外传动零部件展商,带来囊括高中低端的各类传动零部件。以日系THK、NSK、IKO为代表的展商,将展示传动零部件在电子、医疗等高精密行业的最新应用。以海尚、绿的、罗思特为代表的的国内展商,将展示国产传动零部件在创新能力和技术水平的提高。


      展商评价


      发那科    作为智能制造领军企业的发那科,与SIMM展合作多年。我们选择SIMM,是因为它的影响力非常大,参会的企业、参观的观众都非常多、也非常专业。而且,深圳是中国最重要的制造业基地,很多大型的制造业公司都在深圳。SIMM有很好的宣传力,因此发那科会一如既往地参加今后的展会。希望SIMM越办越好。


      那智不二越   经过调研,SIMM展是华南地区是最具影响力的一个展会,我们得到了很多华南地区客户的回馈,对于我们开拓华南市场起到非常重要的作用。从市场角度来看,谁能拿下华南市场,谁就能拿下整个中国市场,期待SIMM展明年可以做的更好更大。


      川崎机器人   川崎本次参展面积超过400平米,现场的效果和人气都非常火爆。这几年通过参加SIMM展会,每年的业务量都有超过30%的增长,通过交流发现,到场的观众对于机器人自动化都抱有强烈的兴趣和购买意愿。我们非常期待明年新馆的展会,未来给川崎带来更大的业务增长,希望今后与SIMM共同进步!


      安川美的   本次展会吸引了大量专业观众的驻足和好评,此次参展非常成功。SIMM是最全面,最专业、人流最多的一个展会。2020,第21届SIMM,我们将继续参与。


      三菱电机   我们已经连续参加了10年深圳机械展。当年三菱从华南开始进入中国市场,我们希望通过SIMM掌握市场动向,未来我们将加强与SIMM的合作,我们非常的期待2020年的展会。


      贝加莱   本次主要展示搭载ABB机器人的ACOPOStrak柔性电驱输送系统和OPC-UA和TSN的数据协同系统,受到了广泛关注。SIMM深圳机械展整体效果、观众质量和人流量等非常不错。未来,我们将与SIMM继续合作共同努力,共同打造品牌影响力。


      雄克   华南是雄克非常看重的市场, SIMM作为华南最大的工业类展会,是非常具有代表性的,雄克对此一直都有关注,在参展前也做了非常多的评估,认为SIMM非常符合雄克的品牌定位和产品市场。希望SIMM越办越好,雄克也将陪伴SIMM一起成长,一路同行。


    联系方式
    联系人:王先生
    电话:
更多展会会议
2019汽车智能制造技术峰会将于11月28日在上海盛大...

2019-11-28 至 2019-11-29[上海]

主办:Link-Auto |慧链(上海)商务咨询有限公司
2020上海国际航空电子、测试技术展览会暨论坛

2020-02-19 至 2020-02-21[上海]

主办:上海狮威展览有限公司
2020中西部电机大会电机与泵阀国际博览会暨论坛

2020-03-26 至 2020-03-28[重庆]

主办:国家精密微特电机工程技术研究中心、亚洲高科技产业联盟、中国国际机械行业协会、威世国际科技(北京)有限公司
2019第三届全球智能工业大会将在广州召开

2019-11-23 至 2019-11-25[广州]

主办:广州市人民政府、广东省科技厅、中国光学工程学会、德国工业联合会(BDI)、澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)

TOP Bookmark