展会Exhibition
首页 > 展会 » 正文

展会

2020第二届青岛国际工业博览会
  • 开展时间:2020-05-29 至 2020-05-31
  • 展出城市:青岛
  • 展出地址:青岛西海岸新区三沙路
  • 展馆名称:青岛世界博览城国际展览中心
  • 主办单位:山东新丞华展览有限公司
  • 承办单位:
2020第二届青岛国际工业博览会
      一、QIIE展会介绍
     
      青岛国际工业博览会(简称:青岛工博会)是丞华展览在环渤海地区倾力打造的装备制造业领域的重点展会项目,定于每年5月的最后一个周末在青岛西海岸新区举办。青岛工博会将与2月山东装备博览会、5月沧州数控机床/自动化展、9月世界激光应用大会共同服务于环渤海地区,致力于为制造业企业搭建一个良好的供需、技术交流平台。
     
      2020第二届青岛国际工业博览会定于5月29-31日在青岛西海岸新区青岛世界博览城举办。本届博览会以“绿色工业,智能未来”为主题,将重点展示数控机床、焊接切割设备、工业自动化、工业机器人、动力传动及控制技术等高端技术装备,博览会预计展出面积40,000平方米,同时将有10余场配套的论坛会议同期举办,届时将会有超过35,000名专业观众到场参观及采购。
     
      二、青岛工博会专项展区
     
      数控机床展:各种数控机床、加工中心、激光切割机、冲压机床、剪板机、折弯机、弯管机、特种加工设备、自动上下料设备、检验和测量设备、3D打印快速成型技术、各种机械功能部件等。
     
      焊接与切割设备展:成套焊接设备、焊机、焊接机器人系统、激光焊接及切割设备、等离子焊接及切割设备、焊接材料、焊接辅机具等。
     
      工业自动化及动力传动展:工业自动化(生产及过程自动化)、电气传动 、工业机器人及智慧工厂、工业自动化信息技术及软件、机器视觉与传感技术、仪器仪表及测试测量技术展区等
     
      工业机器人展:多自由度机器人、并联机器人、坐标机器人、桁架机械手、助力机械手、机器人工作站、机器人应用产品与解决方、案(专机及集成应用)、工业机器人开发平台与软件技术、工业机器人功能部件、自动小车及有轨小车
     
      动力传动展:流体动力、气动技术、直线运动系统/导轨/驱动元件、动力传动/零部件及制造设备、内燃机及小型燃汽轮机、轴承、
     
      密封技术等
     
      三、同期活动
     
      中国制造2025—半岛制造业发展高峰论坛
     
      中国海洋工程装备技术发展论坛
     
      山东半岛产学研合作交流论坛
     
      工业机器人与智能制造发展论坛
     
      激光设备应用技术交流会
     
      山东省食品包装行业技术研讨会
     
      山东省城市轨道交通发展论坛
     
      山东省特种设备产业高峰论坛
     
      青岛工博会C2M需求定制对接会
     
      四、选择青岛工业博览会理由
     
      ⊙半岛制造业订单式行业盛会,我们更注重现场成交量。
     
      ⊙深耕装备制造业展会18年,拥有超过720,000条行业买家数据库信息。
     
      ⊙10余场现场专业配套会议论坛精彩呈现。
     
      ⊙200万元用于专业买家邀请及展会宣传的投入。
     
      ⊙40余家省内外行业协会组团带队参观和现场举办贸易配对活动。
     
      ⊙20余名业内专家人士组成顾问团队为展会出谋划策。
     
      ⊙35,000名专业买家聚集展会现场,现场对接采购。
     
      ⊙“C2M”+一对一:调研观众采购需求和参展商对客户群体的要求,精准对接.
     
      五、专业观众组织邀请
     
      1、VIP专享
     
      ①现金补贴1:企业、协会、产业集群自带车(技术、生产、采购等部门相关人员,人数不低于25人) 到会参观采购的企业给予 500-2000 元油费补贴。
     
      ②专业观众现场采购,享会期 1-2 天星级酒店住宿。
     
      ③重点产业集群/用户基地,组委会安排班车接送。
     
      ④VIP专业观众参与千元奖品抽奖活动。
     
      2、直接邀请  组委会凭借多年的观众组织经验及现有的专业买家数据库720,000余条,充分用公司市场呼叫中心部门,全面快速的进行专业观众分类邀请,确保高质量的专业观众参观;
     
      3、展会宣传  展会与240余家行业及用户媒体合作,在报纸、杂志、网站做集中宣传;并通过百度、360、AD7、微信、户外广告等方式对展会进行全方位推广,提高买家的关注度和到场率。
     
      4、产业集群  在重点产业集群及基地,组委会针对性的进行宣传推广,制作广告牌、大量印刷参观邀请函进行发放,设立专人负责当地的宣传和买家组织,真正做到把专业买家的邀请落实到实处。
     
      5、协会组织  充分发挥相关行业协会优势,组织会员单位组团参观、采购
     
     
     
      备注:1、标准展位基本配置:3m×3m展位(三面围板、一块楣板、一桌两椅、两个射灯、220V电源插座);
     
      2、精标展位基本配备:3m×3m展位(精标展架、布幅广告、地毯、一桌两椅、两个射灯、220V电源插座);
     
      3、特装展示区:不含任何配套设施,由参展单位自行或委托设计、装修;
     
      技术交流、专题讲座
     
      展会期间主办单位将组织多场技术交流会,以扩大企业技术交流以及经贸合作。各单位均可报名申请举办,请自定交流主题,并与申请表一并传真至组委会。
     
      主办单位提供场地、灯光、讲桌、座椅、矿泉水、音响、白板、投影仪等。
     
      收费标准:会议室每场(限3小时)10000元(RMB)。
     
     
     

    联系方式
    网址:http://www.chqiie.com
    联系人:山东新丞华展览有限公司
    地址:山东省济南市高新技术开发区大学科技园北区G座(丞华大厦)
    手机:
    电话:
    传真:
    Email:
更多展会会议
2019汽车智能制造技术峰会将于11月28日在上海盛大...

2019-11-28 至 2019-11-29[上海]

主办:Link-Auto |慧链(上海)商务咨询有限公司
2020上海国际航空电子、测试技术展览会暨论坛

2020-02-19 至 2020-02-21[上海]

主办:上海狮威展览有限公司
2020中西部电机大会电机与泵阀国际博览会暨论坛

2020-03-26 至 2020-03-28[重庆]

主办:国家精密微特电机工程技术研究中心、亚洲高科技产业联盟、中国国际机械行业协会、威世国际科技(北京)有限公司
2019第三届全球智能工业大会将在广州召开

2019-11-23 至 2019-11-25[广州]

主办:广州市人民政府、广东省科技厅、中国光学工程学会、德国工业联合会(BDI)、澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)

TOP Bookmark