展会Exhibition
首页 > 展会 » 正文

展会

邀请函丨第18届深圳国际小电机及电机工业、磁性材料展览会

开展时间:2020-07-01 至 2020-07-03

展出地址:深圳会展中心

展馆名称:深圳会展中心

主办单位:国家精密微特电机工程技术研究中心 、广东智展展览有限公司、香港智展国际有限公司、重点合作单位、中国电子材料行业协会磁性材料分会、西南应用磁学研究所、日本电机工业会、日本粘结磁性材料协会、英国磁学学会、

展会简介:


 
   第18届深圳国际小电机及电机工业、磁性材料展览会将于2020年7月1-3日在深圳会展中心举行,我们热忱邀请全球电机、磁性材料行业的行业机构、专家、企业代表、专业人士参加,相约深圳,共赴盛会!
 
  【组织机构】
 
  主办单位
 
  国家精密微特电机工程技术研究中心
 
  广东智展展览有限公司
 
  香港智展国际有限公司
 
  重点合作单位
 
  中国电子材料行业协会磁性材料分会
 
  西南应用磁学研究所
 
  日本电机工业会
 
  日本粘结磁性材料协会
 
  英国磁学学会
 
  嵊州市电机行业协会
 
  宁波市磁性材料商会
 
  【展会概况】
 
  深圳国际小电机磁性材料展由广东智展展览有限公司于2003年创办,一年一届在深圳举办,目前已成功举办17届,在17年里展会规模不断扩大,参展商、参观商数量持续增长,专业化水平不断提升,逐渐地成为行业内的品牌盛会,获得了业界的大力支持和充分认可,深圳国际电机磁性材料展览会是唯一通过国际展览业协会(UFI)认证的电机磁材专业展,同时,也是被列入国家商务部重点扶持的展会。
 
  第17届深圳国际小电机磁性材料展会于2019年5月8-10日在深圳会展中心成功举办,展会展出面积达到15,000平方米,参展企业达400余家,汇集众多国内外知名企业,展会吸引了来自日本、韩国、印度、马来西亚、俄罗斯、美国、印尼、台湾、香港等20个国家和地区的采购商和专业观众累计20,000余人次参观采购。
 
  同期还举办了微特电机行业技术及发展论坛、非晶合金粉末新技术、新工艺国际交流研讨会、电机人沙龙等30多场高端同期活动,此次论坛邀请到学术界和企业界的众多专家、学者和企业家累计超过1000人次,会与展紧密相结合,为行业提供更多的交流、贸易、展示平台,加快和促进电机磁性材料行业向高质量方向发展。
 
  第18届深圳国际小电机及电机工业、磁性材料展览会将于2020年7月1-3日在深圳会展中心举行。
 
  【参展范围】
 
  各类电机:各类家用电器电机、汽车电机、工业自动化、办公自动化电机、电动车电机、通讯设备电机、视听数码电子产品电机、金融设备电机、航天军工电机、智能家居电机、医疗设备电机、计算机及外设产品电机、玩具电机、轻工机械电机、机器人电机等各类电机产品及新技术。
 
  各类制造及测试设备:绕线机、充磁机、点焊机、冲压机、含浸机、包胶机、插片机、焊锡机、电机驱动控制系统装置、各类电机设计软件、系统及各类测试设备。
 
  各类配件:轴承、换向器、定子、转子、风扇、传感器、外壳、电源线、连接器、电子元器件、张力器气动剪刀等配套产品等。
 
  各类材料:永磁材料、软磁材料、非晶材料、绝缘材料、电磁线。
 
  各类磁性材料制品及生产检测设备:切割机、切片机、干粉压机、烧结炉、搅拌机、球磨机、涂装设备、外观缺陷检测设备、激光粒度分析仪、X荧光分析仪及以上设备相关配套产品等。
 
  【专业观众和采购商来源】
 
  电机、家用及工业电器、汽车、工业自动设备、办公自动化设备、电源、变压器、线圈、电力设备、电子、电声器件、散热器、机床、模具、通用设备、手机、数码产品、IT、电动工具、玩具、智能家居、仪器仪表、医疗器械、健身器材、灯具、航天、军工设备、印刷、包装机械、应用行业协会、进出口商、各类科研人员等。
 
  【同期活动及展会】
 
  2020深圳国际小电机及磁性材料业发展峰会
 
  第五届电机人研讨会沙龙
 
  2020深圳国际小电机磁性材料新产品、新技术推广会
 
  供需双方对接会----企业生产线实地考察活动
 
  2020深圳国际线圈工业、电源电子变压器及绕线设备展览会
 
  2020深圳国际粉末冶金及硬质合金展览会
 
  【展会日程安排】
 
  展览时间:
 
  2020年7月1日(周三) 9:00-17:00?
 
  2020年7月2日(周四) 9:00-17:00?
 
  2020年7月3日(周五) 9:00-15:00?
 
  撤展时间:
 
  2020年7月3日(周五)15:00-18:00
 

联系方式
联系人:陈小姐
电话:

展会资讯

  • 拥抱新工业,谋篇新未来|2020 ITES深圳国际工业制造技术展览会3月全新启航

    拥抱新工业,谋篇新未来|2020...

      当前,中国制造业已由高速增长阶段转向高质量...

  • 行业荣誉丨2020为激光绽放

    行业荣誉丨2020为激光绽放

      引言:五十多年来,激光技术已在我国众多制造...

  • 专注汽车内外饰行业十余年,CIAIE 2020强势开启史上最大规模推广宣传!

    专注汽车内外饰行业十余年,C...

      CIAIE 2020第十届中国上海国际汽车内饰与外饰...

  • 聚势谋远·群策共赢|河南制造业智能转型发展交流会成功举办

    聚势谋远·群策共赢|河南制造...

      2020年1月5日,河南制造业智能转型发展交流会...

  • 挖掘社区数据价值,实地集团重塑智慧人居生活模式

    挖掘社区数据价值,实地集团...

      2019年中国智能家居市场规模将达到1800亿元,20...

展会会议