展会Exhibition
首页 > 展会 » 正文

展会

2020中国国际智能工厂设备(绍兴)展览会
  • 开展时间:2020-03-16 至 2020-03-18
  • 展出城市:绍兴市
  • 展出地址:中国·绍兴轻纺城国际会展中心
  • 展馆名称:中国·绍兴轻纺城国际会展中心
  • 主办单位:中国·绍兴轻纺城国际会展中心、辰峰(北京)国际会展有限公司
  • 承办单位:
2020中国国际智能工厂设备(绍兴)展览会
       同期举办:2020中国工厂设备及安全生产展览会
     
      ----智慧工厂  安全生产----
     
      长三角最大工厂设备展
     
      20,000平米展出面积50,000名专业观众
     
      2020 年 3月 16-18日
     
      中国·绍兴轻纺城国际会展中心
     
      主办单位:
     
      中国·绍兴轻纺城国际会展中心
     
      辰峰(北京)国际会展有限公司
     
      协办单位:
     
      绍兴市纺织协会
     
      绍兴市消防协会
     
      嘉兴市吊顶协会
     
      组织单位:
     
      辰峰(北京)国际会展有限公司
     
      ■长三角最专业的工厂设备行业盛会
     
      近年来,全球各主要经济体都在大力推进制造业的复兴,在工业4.0、工业互联网、物联网、云计算等热潮下,全球众多优秀制造企业都开展了智能工厂建设实践。而在中国,智能制造热潮更是席卷神州大地,成为推进“中国制造2025”国家战略最重要的举措。其中,智能工厂作为智能制造重要的实践领域,已引起了制造企业的广泛关注和各级政府的高度重视。
     
      当前,中国大多数制造企业仍处于基础自动化阶段,企业还是面临着信息孤岛、缺乏顶层设计、建设多个烟囱式的垂直应用、企业管理软件定制化程度高/推广困难等问题。传统自动化系统解决方案在中国市场中仍占主流,行业领先企业和智能制造试点示范企业正加快向智能化水平迈进,积极开展智能化布局。为此,由辰峰(北京)国际会展有限公司牵头于2020.3.16日--18日举办“2020中国国际智能工厂装备(绍兴)展览会 ”,本次大会以“智慧工厂  安全生产”为主题,以促进智能工厂设施供需双边的信息互通、交流为宗旨;届时将展示目前国际上先进技术设施,欢迎各相关企业参加,一起建设长三角智能工厂技术设备方面专业的交流舞台。
     
      ■为何参展
     
      ■长三角地区作为中国工业制造业的集中区域,对工厂设备系统有着庞大的市场需求,辰峰-工厂设备展将以绍兴为支点,邀请长三角地区包括化工,汽车制造、医药,航空航天,节能环保,轻工,纺织等领域的制造业用户到会观摩,打造成为用户了解技术信息及选材的一站式解决方案平台;
     
      ■辰峰国际有专业的团队,建立完善的数据体系,整理各行业用户在工厂建设方面的规划及信息,全年为展商提供一对一服务;
     
      ■辰峰-工厂设备展将是长三角地区最专业的工厂设备及系统解决方案展示平台;
     
      ■参展范围
     
      ■AGV展区
     
      AGV自动化物流设备及系统、AGV自动搬运车、AGV无人搬运车、全向移动AGV小车、智能AGV小车、磁导航AGV小车、无轨导航AGV小车、智能仓储、磁导航叉车AGV、AGV无人搬运,各类AGV小车、自动导航车、AGV小车附件等。
     
      ■智慧仓储物流设备展区
     
      叉车/电动叉车/配件、托盘车、码垛机器人、物料装卸\搬运设备、吊车/起重机/附件、升降平台、液压\气动配件、自动存储系统,自动输送机、订单拣货系统/处理、自动化系统的组件和附件、语音识别和RFID条形码、仓储管理系统(WMS):仓储/库存和采购货架系统、仓储物流系统、托盘\料箱、清洗设备及仓储用品、包装、称重与测量产品技术等。
     
      ■工厂IT安全解决方案展区
     
      访问管理系统、员工管理、系统设备管理系统等;
     
      远程监控系统、智慧消防系统等解决方案等;
     
      监控及数据采集系统、工厂自动化控制系统、信息化管理系统等。
     
      ■智慧工业消防系统
     
      城市消防远程监控系统、消防物联网一站式解决方案、企业消防联网等。
     
      ●展位收费:(双面开口展位加收展位费的 10%)
     

     
      标准展位配置包括:每个标准展位三面墙板、二支射灯、一张咨询桌、两把椅子、地毯、220V交流电源插 座一只,中英文楣板等。室内光地展位无任何配置:(需36㎡起租)。
     
      ●会刊广告
     
     
      ●现场广告
     
     
      ● 产品推介会∕技术研讨会:容纳100人的会议室,CNY20000/20分钟/每场,用于会场及相关设备租金(包括研讨会场地、音响投影器材、灯具、桌椅、茶水等配套设备及用品,并协助主讲企业组织听众)。
     
      (诚邀业界同仁报名参展,现正接受申请,请速与组委会联系,索取参展申请表及展位平面图!)

    联系方式
    网址:http://www.gcsb-expo.com
    联系人:孙晓静
    地址:北京通州区保利大都汇4A座409室
    手机:
    电话:18513212848 刘言
更多展会会议
2019汽车智能制造技术峰会将于11月28日在上海盛大...

2019-11-28 至 2019-11-29[上海]

主办:Link-Auto |慧链(上海)商务咨询有限公司
2020上海国际航空电子、测试技术展览会暨论坛

2020-02-19 至 2020-02-21[上海]

主办:上海狮威展览有限公司
2020中西部电机大会电机与泵阀国际博览会暨论坛

2020-03-26 至 2020-03-28[重庆]

主办:国家精密微特电机工程技术研究中心、亚洲高科技产业联盟、中国国际机械行业协会、威世国际科技(北京)有限公司
2019第三届全球智能工业大会将在广州召开

2019-11-23 至 2019-11-25[广州]

主办:广州市人民政府、广东省科技厅、中国光学工程学会、德国工业联合会(BDI)、澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)

TOP Bookmark