展会Exhibition
首页 > 展会 » 正文

展会

2019中国(广州)机器人展览会暨2019中国(华南)机床展览会

开展时间:2019-11-29 至 2019-12-02

展出地址:广州.中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)

展馆名称:广州.中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)

主办单位:中国机械工业集团

展会简介:

  前言:

  随着社会的快速发展,智能制造产业也得到快速发展和应用,如机器人、机床预计2020年消费总额各达到200亿美元和400亿美元,每年市场需求量的递增,市场空间可想而知。2019中国(广州)国际机器人展览会暨2019(华南)国际机床展览会,是广东省重点支持展会,由中国机械工业集团、金耶会议展览(上海)有限公司倾力打造的大型行业展会,每年在广州举行,是目前华南地区高规模、极具影响力的智能装备类展会。多年来,本展会始终致力于打造多维度平台,集产业全链条展示平台、资源全要素撮合对接平台和全社会共同参与的行业年度盛会于一体。将吸引超过500家智能制造领军企业和超过8万人次的观众。

  (一)机器人参展范围:

  (1)工业机器人:焊接机器人、码垛机器人、喷涂机器人、搬运机器人、装配机器人、AGV小车、协作机器人等。

  (2)服务机器人:商用机器人、家用服务机器人、教育机器人、娱乐机器人、康复医疗机器人、机器视觉、语音识别、人脸识别等。

  (3)系统集成应用:机器人集成应用方案、机器人工作站、智能生产线等

  (4)人工智能相关产品:AI城市解决方案;AI行业应用;AI核心技术;AI体捡;VR/AR等;

  (5)无人机、航抇无人机、测绘无人机、微型无人机、预警无人机、多功能无人机等;

  (6)服务机器人关键零配件、机器人关节、机器人专用移动装置、 多功能机器手;发动机、减速器、动力传达装置流入式驱动器等

  (二)机床参展范围:

  金属切削机床、车床、铣床、插床、拉床等;电加工及激光加工等特种加工机床、锻压机械、金属切割及焊接设备、模具及板材加工设备、工业机器人、柔性制造单元及制造系统、数控系统、伺服驱动装置、计算机应用技术、网络技术、3D打印、自动化技术及成套装备和各类软件制造技术、检测仪器、量仪、工量具、磨料磨具、超硬材料、涂附磨具、机床附件、功能部件、机床电器、气动液压元件及装置、数显装置等。

  展会宗旨 :

  宗旨:创新服务打造一站式选型采购平台

       主题:智能制造   科技创新

  时间安排:

  布展时间:2019年11月28日-29日                   展会开幕:2019年11月30日

  展出时间:2019年11月30日12月-2日              撤展时间:2019年12月2日

  █ 新技术发布会、新产品推广会,专题研讨会

  ★企业如需安排此类活动,请及时向大会组委会联络,以便安排较好时间段。

  ★每场收费18000元RMB,时间为30分钟(含场地各类配套设施、宣传费用等)

  █ 赞助方案:为方便业界借助本次展会的国际影响力,展示企业实力、提升品牌形象,组委会特设展会赞助方案。风机展会的高效赞助方案,将给您在展前、展中、及展后带来更多商机、增强参展效果。

  参展理由

  1、向国内外制造及相关行业企业负责人邮寄正式邀请函达100万份以上;

  2、加强与专业媒体、网站、刊物间的宣传合作推出展会宣传资料;印制参观请柬、展会会报等发送经销商及用户。

  3、利用公司庞大的数据库重点向国内外智能制造下游领域专业人士发出参观券;

  4、派专人参加在全国各地、港台、美国、德国、新加坡、日本、韩国等地举办的相关及其用户行业的大型展览会,直接向参展单位负责人派送资料;

  5、通过协会、组委会、直接发函邀请马来西亚、新加坡、欧美等国家的协会组织海外相关制造商、采购商到会考察洽谈。

  6、通过与组织机构及媒体的紧密配合,使您在展览期间获得更多关注,获取最佳展览效果和回报。

  参展程序 (参展申请表、广告价目表、赞助方案等,请向组委会索取)

  1.参展单位填写参展申请表→加盖公章→传真或扫描至组委会→组委会确认参展资格后加章回传。

  2.报名后请在3个工作日内将参展费用汇到大会指定的帐号展位顺序分配以“先申请,先付款,先安排”原则。

联系方式
网址:www.chinagz.com
联系人:张浩(先生)
手机:
电话:
传真:
QQ: 2594755472

展会资讯

  • 【喜讯】广州互联网协会与国际工业物联网技术与应用展组委会就5G板块达成战略合作

    【喜讯】广州互联网协会与国...

      前不久,工业和信息化部关于《5G+工业互联网51...

  • 2020 SIAF广州工业自动化展同期活动聚焦行业新趋势 专家学者聚首碰撞自动化行业新灵感

    2020 SIAF广州工业自动化展同...

      第11届广州国际工业自动化技术及装备展览会(SI...

  • 资源汇聚,价值凸显!众多企业确定参加2020郑州物流展

    资源汇聚,价值凸显!众多企...

      随着1月的到来,企业都在谋划新的一年发展规划...

  • 2天时间!教你掌握2020年最新机床智能制造技术,仅限前800人报名!

    2天时间!教你掌握2020年最新...

      2020年是《中国制造2025》的关键节点之年,也...

  • 2020IIE昆山、苏州工业智能展年前抢位火爆

    2020IIE昆山、苏州工业智能展...

      把握最佳时机,年前抢位火爆  2020IIE昆山工...

展会会议