展会Exhibition
首页 > 展会 » 正文

展会

【SAME2019——集结精良装备,创高品质 汽车之源!】
  • 开展时间:2019-10-30 至 2019-11-01
  • 展出城市:上海
  • 展出地址:上海新国际博览中心
  • 展馆名称:上海新国际博览中心
  • 主办单位:上海励莱展览服务有限公司、上海功琛展览展示有限公司
  • 承办单位:
【SAME2019——集结精良装备,创高品质 汽车之源!】
       SAME-2019上海国际汽车制造及工业装配展览会

      一、品牌展览、全新亮相

      中国市场是驱动全球汽车市场增长的重要引擎,也是全球汽车制造行业集散地。汽车产业作为国民经济重要的支柱产业,是实现“中国制造2025”的重要载体,也是体现国家竞争力的标志性产业。中国汽车产业将实现过从“制造大国”到“制造强国”,从“中国制造”到“中国‘智’造”的战略转型,实现产业的全面升级与重塑。随着未来汽车的发展,新的造车企业、新的出行模式正在颠覆汽车行业,电动化、智能化、轻量化、共享化和网联化技术应时而生。

      SAME2019上海国际汽车制造及工业装配展览会将于2019年10月30-11月1日在上海新国际博览中心,隆重举行,历经多年来的发展创新,通过专业化、市场化、国际化、品牌化的运作,现已成为中国汽车制造行业具有影响力的国际品牌展,同时也是我国汽车制造领域面向全世界的一个重要窗口和经贸交流平台,预计将有来自世界各地400+家展商参展,展示面积突破30,000+平方米,吸引30,000+专业观众到场参观,几大主题展区配合多种精彩纷呈的现场活动,同时举办满足各类专业人士需要的的高端峰会和论坛,“全方位、立体式”地打造出中国汽车制造行业的旗舰盛会。

      二、展出范围 SAME2019

      主题展区:Special Exhibiting Sections

      *车身制造工艺装备及新材料展区

           *汽车冲压工程及智能化工厂展区

      *焊装工程展区展

           *区汽车激光工程

      *装配工程展区

           *动力总成装配工程展区

      *机加工程展区

           *质量控制及测试展区

      *机器视觉工程展区

           *设备维护及改造工程展区等

      三、展会优势 SAME2019

      核心采购商长期参与,观众质量有保证——陕汽集团、一汽集团,,特斯拉,蔚来,北京奔驰、华晨宝马、大众、上海通用、北汽控股、北京现代、上汽集团、北汽福田、广汽集团、比亚迪、奇瑞、长城、吉利、哈飞、力帆、神龙、江南、红塔、青年云雀、吉林通田、郑州宇通、欧曼重型车、北京汽车研究总院、博世集团、电装公司、德尔福、麦格纳、北汽李尔、东风汽车零部件等核心采购商长期参与。

    联系方式
    网址:http://www.same-sh.com
    联系人:王术宇
    电话:
    Email:
    QQ: 3204966701
更多展会会议
2019汽车智能制造技术峰会将于11月28日在上海盛大...

2019-11-28 至 2019-11-29[上海]

主办:Link-Auto |慧链(上海)商务咨询有限公司
2020上海国际航空电子、测试技术展览会暨论坛

2020-02-19 至 2020-02-21[上海]

主办:上海狮威展览有限公司
2020中西部电机大会电机与泵阀国际博览会暨论坛

2020-03-26 至 2020-03-28[重庆]

主办:国家精密微特电机工程技术研究中心、亚洲高科技产业联盟、中国国际机械行业协会、威世国际科技(北京)有限公司
2019第三届全球智能工业大会将在广州召开

2019-11-23 至 2019-11-25[广州]

主办:广州市人民政府、广东省科技厅、中国光学工程学会、德国工业联合会(BDI)、澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)

TOP Bookmark